Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок в League of Legends стал первым губернатором-геем в истории США

Колорадо избрал Джареда Полиса губернатором штата. Согласно его биографии с личной страницы в Twitter, он заядлый геймер, а теперь ещё и первый гласный гомосексуалист, который избран на пост губернатора в Соединенных Штатах. И если его сексуальные предпочтения в наше время не являются помехой, то увлечение видеоиграми, как он сам признается, едва не помешало его политической карьере.

Полис сотрудничал с Riot Games в 2015 году, когда он был конгрессменом штата Колорадо. Вместе с компанией они выпустили видеоролик «Community Congressman». В нем Полис обсуждал свою политическую карьеру, а также рассказал о своей любви к "Лиге Легенд". 

Когда вы побеждаете, это просто отличное чувство. Это похоже на утверждение твоего законопроекта.

Это видео вызвало небольшой скандал, так как конгресс усмотрел в нем рекламу Riot Games, то есть частной компании. Впоследствии после полного рассмотрения всех деталей дела конгресс постановил, что коммерческую выгоду Полис не преследовал, а Riot Games не получила больше рекламы, чем сам конгрессмен. Официально Полис рассматривал это видео, как способ подключения к своим избирателям, и его профиль в LOL на тот момент уже насчитывал более 300 побед, так что ему было чем похвастаться.

Полис не единственный политик, играющий в League of Legends. Политический активист Александрия Окасио-Кортес, самая молодая женщина, которая будет избрана в Конгресс, также призналась, что в свободное время играет в League of Legends. Её любимыми чемпионами являются Моргана, Люкс и Мисс Фортуна, но недавно она решила освоить игру за Анивию. Полис же известен своим Маокаем. Осталось найти стрелка, саппорта и лесника, и можно собрать команду из больших политиков США.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.