Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Konami сломала все моды для Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Похоже, Konami решила настроить против себя даже немногих оставшихся фанатов. После того, как японская компания едва не отключила демоверсию хоррора Silent Hills P.T. для PS4, она решила нанести удар и по поклонникам другой франшизы.

Студия выпустила патч размером 114 Мб для стелс-экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Официальная аннотация гласит, что обновление фиксит «проблему при использовании энергетической стены» и исправляет «другие баги». Однако патч сам по себе получился забагованным и сломал все существующие моды к игре. Инцидент взорвал все фанатские форумы, где геймеры разразились гневными тирадами в адрес Konami.

Игрокам, которые предпочитают играть в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain с модами, стоит воздержаться от установки нового патча. Учитывая, что игра вышла в 2015 году, многие расширения для стелс-экшена уже не поддерживаются авторами, а значит ждать, что все моды будут изменены под актуальную версию Metal Gear Solid V не стоит.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.