Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda подтвердила уязвимость Fallout 76 и собирается официально разрешить моды

Bethesda официально подтвердила, что осведомлена о взломах беты Fallout 76 и собирается исправить уязвимости к релизу. Несмотря на это, утверждения о легкости взлома игры разработчики считают неверными.

Многие из претензий либо неточны, либо основаны на неверных предположениях. Однако сообщество обратило внимание на некоторые вопросы, которые наши команды уже активно отслеживают и планируют исправить. Наша цель — всегда предлагать отличный опыт для всех наших игроков. Обман и взлом для нас является неприемлемым. Мы знаем, что наша фан-база увлечена моддингом и часто настраивает свой опыт в наших мирах по собственному желанию, и это то, что мы намерены поддерживать в будущем.

Предстоящая Fallout 76 получила тот же движок, который использовался в Fallout 4. Последняя, в свою очередь, стала настоящим плацдармом для моддеров. Они использовали все возможные ресурсы для создания модификаций и хорошо познакомились со внутренностями игры. В результате взлом Fallout 76 не составил для них труда. 

Благодаря старому и хорошо знакомому движку моддерам достаточно было отредактировать файл .esm, чтобы уже внести кое-какие изменения в игру.

К слову, уже есть несколько косметических модов для бета-версии Fallout 76. Они позволяют менять цвет волос и внешний вид меню. В будущем Bethesda будет поддерживать пользовательские модификации, но только те, которые не влияют на баланс и не мешают играть другим.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.