Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

EA обвинила игрока Faze Clan в гомофобии и отстранила от турниров

Тассал «Tass» Рушан, европейский чемпион FIFA из Лондона, который играет за команду Faze Clan, опубликовал видео на YouTube, в котором назвал виртуальный профиль игрока FIFA Ultimate Team словом «fag». Вскользь брошенная фраза привлекла внимание EA Sports, которая приостановила участие игрока в турнирах по FIFA 19. Tass записал новое видео, в котором подробно рассказал об инциденте.

На самом деле на английском он произнес следующую фразу: «And just like that we're seeing this fucking fag again». Довольно трудно подобрать под определение «fucking» другое значение слова «fag», но FIFA действительно перегибает палку в отношении игроков, которые в сердцах могут выругаться. Вряд ли геймера действительно могла волновать сексуальная ориентация футболиста.

Парень утверждает, что жил и воспитывался в Лондоне, а в британском английском слово «fag» - обычное ругательство. Американский английский придает слову гораздо большую гомофобную окраску, но жители Лондона используют его как любое другое обидное слово, никак не связанное с сексуальной ориентацией.

Это очень неудачное, непреднамеренное недоразумение с моей стороны. Из-за того, где меня воспитывали, с моей точки зрения, это было просто ещё одно слово для укола, ругательная версия «идиот» или «дурак». Даже если бы один процент меня знал, что у него есть какая-то унизительная коннотация в отношении гомосексуализма, если бы я знал, что это так, я не сказал бы ничего подобного, поверьте мне. Я думаю, некоторые из вас, ребята, могли бы поддержать меня. Кто из Лондона? Знаете ли вы, что это слово имеет этот оттенок?

Игрок принес свои публичные извинения, но EA пока не приняла решение вернуть его на соревнования.

Я не такой парень. Теперь, когда я узнал об этом, я больше никогда не скажу что-нибудь подобное. Я хочу извиниться перед EA. Я хочу извиниться перед Faze. Я всех подвел, это очень плохая ситуация, и мне стыдно.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.