Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тренер-гей 4 недели домогался игрока в Dota 2, и у того сдали нервы

Эффект Вайнштейна докатился и до киберспорта. Керри команды Vendetta по Dota 2 Самуэль «Sammyboy» Андерсон обвинил тренера Чейза «Loomdun» Стернса в сексуальных домогательствах.

По словам Андерсона, Чейз приехал на буткемп в его дом и в течении четырех недель пытался соблазнить про-геймера. Тренер говорил ему, что занимается командой исключительно ради секса с Sammyboy. Попытки керри объяснить, что он не гей, никак не действовали на Loomdun. Несмотря на жуткий дискомфорт, который дотер испытывал во время сборов, он не рассказывал о проблеме своим тиммейтам, поскольку боялся подвести команду.

Сообщество с пониманием отнеслось к крику души геймера. Другой специалист, который заменил Loomdun на тренерском посту DC после The International 2016, подтвердил, что Чейз является неприятным типом:

Loomdun – сумасшедший. Он продолжает утверждать, что благодаря ему Team Liquid выиграла TI, хотя его уволили из-за отсутствия доверия. Более того, он упрашивал Misery уволить меня! Loomdun запросил 100 000 долларов авансом и 10% от будущих призовых в обмен на «исправление ошибок в DC и победу на TI». Этот парень – одно из главных ничтожеств в доте, я кучу раз предупреждал Ганнара (еще одного игрока Vendetta)

Не обошел стороной дискуссию и легендарный шведский игрок Джонатан «Loda» Берг:

Да, Loomdun действительно чокнутый. А еще он ужасный тренер.

Сам Стернс решил не отсиживаться в глухой обороне и совершил каминаут, однако пояснил, что все было не так, как говорит киберспортсмен:

Мне действительно нравился Сэмми, но он сильно сгустил краски. Мне было стыдно за то немногое, что я сделал. Я делал ему короткий массаж спины, но не было такого, что я «принуждал его спать со мной», или чего-то подобного. Не было никакого «сексуального домогательства». Я гей, а он на это слишком остро отреагировал и ничего не сказал.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.