Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример Red Dead Redemption 2 объявил войну суфражисткам

Одной из причин популярности Red Dead Redemption 2 стала детально воссозданная атмосфера Дикого Запада конца XIX века. Неотъемлемой частью общественной жизни этого времени стала борьба женщин за свои избирательные права. Rockstar Games не обошла эту тему стороной и населила города суфражистками. С женщинами, которые ведут агитацию на улицах, можно поговорить и узнать их требования, а можно также избить или убить. К слову, суфражистки добились своего и право участвовать в выборах они получили в 1920 году.

Стример Shirrako выложил видео под названием «Red Dead Redemption 2 - Beating Up Annoying Feminist», где после короткого диалога отправляет пожилую даму в нокаут, объясняя свое поведение тем, что она его взбесила.

Неожиданно для всех видео набрало более 1,5 миллионов просмотров и 56 тысяч лайков за неделю. Поняв, что аудитория YouTube жаждет крови сильных женщин, геймер решил объявить войну этому движению в рамках игры. В следующих видео Shirrako скармливал суфражисток аллигаторам, кидал под поезд и взрывал динамином.

Вкомментариях к видео развернулись жаркие гендерные споры, однако сам стример заявил, что в его поступках нет никакой политики:

Вы, наверное, ждете, что я привяжу это к политике — но правда в том, что это просто забавные моменты из одного моего стрима, которые я залил отдельными видео. Не знаю, специально ли Rockstar Games сделала этих NPC такими раздражающими. Например, когда в игре хочешь купить одежду и говоришь с продавцом в магазине, тебя перебивает ее крик с улицы — а я-то просто хочу закупиться в тишине. Сам я не согласен с сексистскими комментариями, но я мало что могу с ними поделать. Мне не нравится подвергать цензуре мнение других людей вне зависимости от того, нравится оно мне или нет.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.