Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft поправила патч Rainbow Six Siege для китайского рынка, убрав секс, насилие и азартные игры

Несмотря на ужесточение правил для издателей, китайский рынок остается одним из самых привлекательных в мире для разработчиков. Чтобы получить возможность выпустить тайтл в Поднебесной, компании готовы идти на всяческие уступки, вплоть до изменения некоторых элементов игр.

Ради релиза в Китае Ubisoft серьезно переработала обновление для шутера Rainbow Six Siege и убрала из него все упоминания чрезмерного насилия, азартных игр, крови и секса.

В своем блоге Ubisoft рассказала, что унификация версий для всех регионов позволяет разработчикам быть более гибкими и более оперативно устранять различные проблемы и вносить правки. Таким образом, в угоду китайским цензорам шутер может потерять часть шокирующего контента. Разработчики отдельно подчеркнули, что это никак не повлияет на атмосферность игры.

Любопытно, что один из пользователей Reddit опроверг слухи о единой глобальной версии обновления, заявив, что каждый регион будет иметь свою сборку.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.