Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

За последний месяц сбылось три пророчества, предупреждающих о Конце Света

Поклонники конспирологических теорий обнаружили три события, которые, как утверждается, являются библейскими пророчествами о конце света. Первым их них стало рождение красного теленка в Израиле месяц назад. Подобное животное фигурирует и в христианстве, и в иудаизме, как один из символов «Конца времен».

Считается, что второе пришествие Христа не произойдёт, пока в Иерусалиме не будет возведён Третий Храм. А он не будет построен без жертвоприношения красной коровы, рождённой в Израиле.

Свидетелем второго события стал израильский фотограф Ноам Бедеин, который сфотографировал живую рыбу в Мертвом море. Раньше считалось, что высокая соленость воды не предполагает какой-либо жизни в этом водоеме.

Многие посчитали это сбывшимся предсказанием пророка Иезекииля о появлении жизни в мертвых водах перед концом времен. В пророчествах говорится, что перед Апокалипсисом в море начнет процветать жизнь.

В месте, которое когда-то было проклято в библейские времена, теперь можно увидеть рыбу. Сбывается пророчество от Иезекииля, который говорил, что эта земля начнет процветать.

Третьим случаем стало появление змеи на Стене Плача в Иерусалиме.

На видео видно, как рептилия отпугивает голубя. Знатоки священного писания иудаизма — Торы — уверены, что эта змея стала уже третьим свидетельством приближающегося Апокалипсиса.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.