Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Посетители Диснейленда все чаще развеивают в парке прах усопших

Диснейленд и Диснейуорлд являются одними из самых популярных мест в мире, где посетители рассеивают прах усопших. Как выяснили журналисты, это настолько частое явление, что у работников парков развлечений есть даже специальное кодовое слово для таких случаев. Когда сотрудники сталкиваются с посетителями, высыпающими пепел из урны (или обнаруживают его), они вызывают человека с пылесосом, который может это все оперативно убрать.

Подобные случаи происходят в Диснейленде не реже одно раза в месяц. Наиболее часто пепел умерших рассыпают в районе аттракциона «Особняк с привидениями». Не менее популярными местами последнего пристанища человеческих останков являются цветники, клумбы, а также водные аттракционы «Маленький мир», «Дамбо» и «Пираты Карибского моря».

Разумеется, развеивать пепел в Диснейуорлд и Диснейленд строго запрещено и незаконно, а нарушителей ждет серьезный штраф. Тем не менее, в последние годы усопшие все чаще перед смертью просят, чтобы их прах оказался в парке аттракционов Disney.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.