Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard анонсировала ремастер Warcraft 3, который выйдет уже в 2019 году

BlizzCon 2018, который прошел в этом году прошел со 2 по 3 ноября в американском Анахайме, порадовал фанатов Blizzard большим количеством анонсов.

Помимо презентации нового героя Overwatch, компания анонсировала переиздание культовой стратегии в реальном времени с элементами RPG Warcraft III. Оригинальная игра, напомним, вышла в 2002 году.

Один из лучших варкрафтеров мира Мануэль "Grubby" Шенхаузен прошел перед многотысячной толпой фанатов одну из сюжетных миссий WC3 Reforged - Reign of Chaos, а также пообщался с разработчиками игры.

Разработка WC3 Reforged проходила в строжайшей секретности, поэтому авторы ориентировались исключительно на свои знания. После официального анонс, команда программистов и дизайнеров объявила о полной готовности тесно работать с игровым комьюнити и киберспортсменами, чтобы улучшить продукт.

Игра уже практически готова к запуску Бета-теста, подробности которого еще не анонсировались. Полностью закончена работа над Альянсом. Юнитов Нежити, Орды и Эльфов еще предстоит перерисовать. Также разработчики обновят графику, добавят новую озвучку и переделают кат-сцены, а вот механика контроля останется прежней, как и геймлей. Рассматривается вопрос о внесении небольших сюжетных изменений и правке баланса. В ремастер войдут обе оригинальные компании - Reign of Chaos и The Frozen Throne.

Стратегия WC3 Reforged получит гибкий интерфейс, который можно подстраивать под нужды и привычки геймеров. При желании, можно включить оригинальные иконки и озвучку.

По аналогии со StarCraft II, в WC3 Reforged появятся скины на героев.

WC3 Reforged выйдет в 2019 году. Предзаказ на ремастер уже доступен. Стандартное издание обойдется поклонникам Warcraft в 1 299 рублей, а расширенное в 2 499.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.