Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Red Dead Redemption 2: локации преступников, на которых можно охотиться

Одной из самых интересных фишек Red Dead Redemption 2 является возможность охотиться за преступниками. Чтобы узнать, кто в данный момент находится в розыске, нужно посетить офис шерифа: там на стене будут размещены плакаты с портретами бандитов, подписанные «Разыскивается живым или мертвым». Чем опасней преступник, с которым сталкивается главный герой, тем больше вознаграждение. В этой небольшой статье расскажем, как найти и поймать различных бандитов.

Как разлочить квест по поиску бандитов

Для этого нужно выполнить миссию «Старое доброе змеиное масло» (Good, Honest, Snake Oil), которая доступна, начиная с главы 2. Итак, приведем некоторые общие советы по поимке преступников:

  • Внимательно изучите в офисе шерифа/в почтовом отделении.
  • Приблизительное местоположение бандита будет отмечено на вашей карте. Далее нужно будет самостоятельно определить, где точно в той или иной локации находится преступник (обычно это лагерь или другое укрепленное место) и победить его.
  • Всегда старайтесь захватить противника живым, потому что в некоторых случаях можно провалить миссию, если убить его.

После того, как бандит будет передан в руки представителя закона, не забудьте забрать награду.

Итак, перечислим бандитов, на которых будет вестись охота.

1. Линди Уоффард (Lindsay Woffard)

Условия: нужно завершить миссию «Старое доброе змеиное масло» в рамках главы 2.

Расположение: на восток от станции Emerald, Saint Denis.

Линдси можно убить или же доставить к шерифу живым.

Плакат с изображением этого преступника можно найти в полицейском участке Saint Denis. Как только главный герой ознакомится с плакатом, местоположение бандита появится на карте (укрепленный форт к востоку от станции Emerald). Там будет множество врагов, поэтому к штурму нужно будет хорошенько подготовиться.

2. Элли Энн Суон (Ellie Anne Swan)

Условия: нужно завершить миссию «Старое доброе змеиное масло» в рамках главы 2.

Расположение: на восток от станции Wallace.

Элли – преступница, которая влюблена в своего бойфренда, однако они перешли дорогу нескольким людям, поэтому были объявлены в розыск. Ее нужно доставить к шерифу живой, и если она умрет, миссия будет считаться проваленной.  

Плакат с ее изображением можно найти в полицейском участке Valentine. После изучения плаката расположение Элли и ее бойфренда появится на карте (на восток от станции Wallace). Во время сражения первой нужно нейтрализовать преступницу, потому что если главный герой нанесет удар бойфренду, Элли атакует его с ножом.

3. Джошуа Браун (Joshua Brown)

Условия: нужно завершить миссию «Благословенны ли униженные?» и дождаться, пока Srawberry будет освобожден.

Локация: заброшенная шахта на северо-запад от Strawberry.

Джошуа Брауна также нельзя убивать. Его постер можно найти в здании тюрьмы Strawberry – как только главный герой увидит его, то тут же найдет его на карте. После этого нужно идти к шахте на северо-запад от Srawberry и найти там костер. Недалеко от него и находится Джошуа.

4. Марк Джонсон (Mark Johnson)

Условия: завершить квест под названием «Радость цивилизации» (The Joy of Civilization) из главы 4.

Расположение: на северо-восток от железнодорожного вокзала Rhodes.

Марка Джонсона нужно доставить живым. Чтобы найти этого бандита, нужно отправиться к железнодорожному вокзалу Rhodes и изучить плакат с физиономией Марка. Затем необходимо искать лагерь на северо-западе от железнодорожной станции.

Марк выкинет белый флаг, как только вас увидит. Однако не стоит расслабляться – нужно отвести его к шерифу как можно скорее, иначе дружки бандита попытаются на вас напасть. Также во время поездки Марк попыеся сбежать. Чтобы не допустить этого, нужно связать его при помощи лассо.   

5. Энтони Форман (Anthony Foreman)

Условия: завершить квест «Прибыльная работенка» (Gainful Employment) в рамках эпилога первой части. иссия будет доступна лишь в том случае, если вы не убили Этони Формана в квесте в конце главы 4 «Нет, нет, и еще раз нет» (No, No and Thrice, No).

Расположение: Таверна Дойла, (Doyle’s Tavern), Saint Denis.

Энтони нужно доставить живым. Постер с лицом Формана находится в помещении полицейского участка Saint Denis. Нужно отправиться в таверну Дойлу и спросить о местоположении Формана. В это время Энтони попытается незаметно покинуть заведение. Главный герой должен погнаться за ним и поймать. После этого его нужно сопроводить в полицейский участок.

6. Робби Лэйдлоу (Robbie Laidlaw)

Условия: завершить квест под названием «Радость цивилизации» (The Joy of Civilization) из главы 4, поймать Марка Джонсона и ограбить лачугу Old Harry Fen. 

Расположение: хижина на юго-восток от Braithwaite Manor.

Робби Лэйдлоу нельзя убивать, иначе миссия будет провалена. Постер с его изображением будет в том же месте, что и плакат Марка Джонсона – на железнодорожной станции Rhodes. В поисках прибежища Робби нужно идти на юго-восток от Braithwaite Manor. Как только вы войдете в его хижину, на ваш тут же нападут, а преступник постарается сбежать и спрятаться посреди хлопковой плантации. Нужно найти его в зоне, подсвеченной на карте и схватить.

7. Отис Скиннер (Otis Skinner)

Условия: завершить квест «Прибыльная работенка» (Gainful Employment) в рамках эпилога первой части.

Расположение: на юго-западе от Manzanita Post, Blackwater.

Отис Скиннер – один из самых известных преступников, его нужно привести к шерифу живым, либо убить (однако первый вариант всего предпочтительней).

Постер со Скиннером будет расположен в полицеском участке Blackwater. Нужно отправиться на юго-запад от Manzanita Post и там вы найдете Отиса, который попытается скрыться среди членов своей семьи (узнать его можно по высокой шляпе).

8. Элиас Грин (Elias Green)

Условия: завершить квест «Прибыльная работенка» (Gainful Employment) в рамках эпилога первой части.

Расположение: на запад от Beecher’s Hope, Blackwater.

Элиас Грин один из самых разыскиваемых и опасных преступников, его можно убить, либо же доставить живым.

Постер с его изображением находится в здании полицейского участка Blackwater. Далее нужно найти бандита в указанной локации и использовать орлиное зрение (Eagle Eye), чтобы выследить его. Он будет скрываться на юго-западе владений Скиннеров.

9. Хоакин Арройо (Joaquin Arroyo)

Условия: завершить квест «Прибыльная работенка» (Gainful Employment) в рамках эпилога первой части и стать свидетелем «Казни Дель Лобо» (Del Lobo Execution) в Tumbleweed.

Расположение: в сарае, на юго-запад от Benedict Point, Tumbleweed.

Хоакина можно узнать по вызывающей яркой рубашке. Ему нужно сохранить жизнь. Постер с объявлением о розыске Арройо находится в тюрьме Tumbleweed. Ознакомившись с ним, отправляйтесь в указанную локацию. Там нужно прислушаться к разговору между двумя Дель Лобо и следовать подсказкам. Хоакин с двумя подельниками будет скрываться недалеко от железной дороги.

10. Бенедикт Олбрайт (Benedict Allbright)

Условия: неизвестны.

Расположение: недалеко от реки Dakota, на север от Valentine.

Бенедикт Олбрайт – один из самых бесчестных бандитов в игре: по сюжету, он продает опасные вещества вместо лекарств.  

После ознакомления с постером, нужно направиться на север Valentine. Бенедикт будет заниматься своими грязными делишками на берегу реки. Его ни в коем случае нельзя убивать – нужно вырубить его, а затем связать при помощи лассо.  

11. Эстебан Кортес (Esteban Cortez)

Условия: завершить квест «Прибыльная работенка» (Gainful Employment) в рамках эпилога первой части и стать свидетелем «Казни Дель Лобо» (Del Lobo Execution) в Tumbleweed.

Расположение: шахта на юго-запад от Tumbleweed.

Эстебана можно оставить и живых либо убить. Постер с его изображением находится в тюрьме Tumbleweed. Отправившись в локацию, указанную на плакате, вы обнаружите членов банды Дель Лобо. Разобравшись с ними, нужно нейтрализовать Кортеса. Будьте внимательны: на выходе из шахты вас будут поджидать оставшиеся в живых члены банды.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.