Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Участники беты Fallout 76 массово бегают, смотря в землю. Зачем они это делают?

Среди большого количества проблем, связанных с бета-тестированием Fallout 76, одна из самых главных — графический движок. Как и многие предыдущие игры Bethesda, Fallout 76 использует устаревший движок, не отвечающий современным реалиям. Умельцы всё же обнаружили возможность исправить некоторые явные недоработки, бросающиеся в глаза. Например, недавно участники бета-теста Fallout 76 открыли удивительный факт: скорость передвижения в игре напрямую связана с FPS.

Все, что требуется, чтобы пофиксить медленное передвижение персонажа — это небольшая модификация одного из файлов .ini. В игре нет способа изменить настройки частоты кадров, но геймеры решили обойти ограничения и решить проблему самостоятельно. 

Изменяя .ini файл и смотря на землю при беге, чтобы таким образом повысить частоту кадров, игроки начинают двигаться намного быстрее, чем должны. Однако маловероятно, что это даст какое-то преимущество перед другими игроками в мультиплеере. В конце концов, при такой манере передвижения потребуются выдающиеся рефлексы, чтобы прицелиться после бега.

Тем не менее, это безумие, что эксплойт существует вообще. В течение многих лет Bethesda использует один и тот же старый графический движок. Отказ компании от создания чего-то нового повлиял на все её игры, заполнив их одинаковыми ошибками, глюками и эксплойтами.  Вердикт неутешителен — Fallout 76 спекулирует на франшизе, но не является хорошей игрой сам по себе.

К счастью, Bethesda полностью осознает эти проблемы, но жаль, что так поздно. Отвечая на вопросы по бете, компания признала существование бага и пообещала исправить его перед официальным запуском игры. Как минимум это коснется проблемы с передвижением. Зато теперь если вы видите, как скучающие путешественники бегут по карте Fallout, глядя на землю, вы будете знать, зачем они это делают.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.