Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Играть в демку World of Warcraft Classic можно только час

Церемония открытия ежегодного конвента BlizzCon 2018 начнётся 2 ноября, в 21:00 по московскому времени. Участники BlizzCon 2018 и все те, кто приобрел уникальный Виртуальный билет, сразу же после церемонии получат доступ к демоверсии World of Warcraft Classic. Даже для обладателей виртуального билета использование классической версии культовой ММОРПГ имеет ограничения: из-за того, что Blizzard ожидает огромную популярность демо-версии игры, компания решила ограничить время тестирования для каждого игрока.

Игровые сессии Blizzard разбила на периоды по 90 минут, из них 60 минут можно играть, а 30 минут придется отдыхать. Вот возможные варианты игры в демо-версию World of Warcraft Classic.

  • Игра в течение 30 минут, добровольный выход из системы и возвращение в игру через час, будет обновлять таймер полностью.
  • Если играть нон-стоп 60 минут, персонажа автоматически отключит и система заставит ждать около получаса, прежде чем игрок сможет снова вернуться обратно.

Если вы играете в течение 20 минут, выйдите еще на 20, а затем вернитесь и сыграйте еще 40 минут, вы также будете отключены от системы, но в этом случае вам нужно будет подождать всего десять минут, чтобы вернуться и сыграть новый цикл. На данный момент это лучший способ игры в демо-версию WoW Classic.

Модератор Ythisens заверил, что Blizzard надеется снять эти ограничения как можно быстрее после появления демо-версии, но всё будет зависеть от количества желающих. К сожалению, ограничение необходимо для того, чтобы все фанаты смогли протестировать World of Warcraft Classic и никто не стоял в огромных очередях на сервер, которые непременно возникли бы, если бы Blizzard не ввела искусственное ограничение.

Несмотря на то, что аргументы Blizzard на счёт ограничений звучат вполне понятно, многие геймеры все равно осудили компанию за такое отношение к фанатам и негативно отнеслись к выставленным ограничениям.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.