Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Konami хочет заблокировать демку P.T. у пользователей PS4 и окончательно убить Silent Hills

Пользователи Reddit сообщают, что Konami выпустила новый патч 1.01 для демоверсии хоррора Silent Hills P.T., который отключает возможность воспроизведения игры на консолях PS4.

Через некоторое время после начала разрыва отношений Konami с Хидэо Кодзимой, P.T была изъята из Playstation Store. Однако цифровая копия тайтла осталась у многих поклонников японского разработчика и до недавнего времени свободно запускалась. Геймерам настолько понравилась демка, что хакеры впервые в истории PS4 создали пиратку, чтобы запустить ее. А на eBay продаются консоли с предустановленной P.T. Demo.

Похоже, такое положение дел задевало Konami, которая решила покончить с игрой полностью.

Большинство пользователи Reddit еще не столкнулись с проблемой патча 1.01, однако объяснение этому может быть в локации игроков. Возможно, фатальное обновление доступно еще не во всех регионах.

Konami пока никак не комментируют ситуацию. Во избежание потери игры, фанаты призывают владельцев P.T. Demo отключить автообновления на PS4.

Обновлено: Представители Konami объявили о том, что не распространяли никаких патчей, а информация, появившаяся на Reddit является недостоверной. По словам компании, "игроки все еще могут наслаждаться игрой".

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.