Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft экранизирует еще две игры

Ubisoft намерена экранизировать еще две свои игровые вселенные. История принцессы Авроры из Child of Light ляжет в начало полноценного телесериала. Девушка попытается вернуть Солнце, Луну и звёзды и принести спокойствие в своём королевстве. Поможет ей в этом верный друг-светлячок.

Приключение для VR Werewolves Within станет художественным фильмом. По сюжету игры, жители деревни хотят понять, кто из них оборотень. В свою очередь ликантроп пытается спутать их планы.

Киноленты станут возможны благодаря сотрудничеству с Women’s Film and Television Fellowship. Ее представительницы Мишне Вольф и Таше Хо получили полный доступ к материалам Ubisoft. Творческий тандем провел около полугода над написанием сценариев, которые одобрило профильное подразделение Ubisoft Motion Pictures.

В настоящий момент Ubisoft Motion Pictures работает также над экранизацией Tom Clancy’s The Division с Джессикой Честейн и Джейком Джилленхолом.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.