Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты высмеяли первое появление Генри Кавилла в «Ведьмаке» от Netflix

Первые кадры с Генри Кавиллом в роли Геральта из Ривии в сериале «Ведьмак» (The Witcher) появились в твиттере киностудии Netflix и стали главным разочарованием фанатов, побив даже слухи о «чернокожей азиатке» Цири. Кажется, что Netflix достаточно сильно экономит на костюмах, так как образ Кавилла скорее похож на бюджетный костюм для Хэллоуина, чем на настоящий для съемок сериала по культовому произведению.

Основная претензия зрителей — неудачный парик, который должен был показать бесцветные волосы ведьмака и довольно сильно изменить образ привычного «Супермена» Генри Кавилла. К несчастью, парик Кавиллу не подошел, а гримеры не постарались убрать слишком ровную линию волос, что натолкнуло на смешные ассоциации.

Смотрите, Генри Кавилл в The Witcher!

Первый выход Генри Кавилла в роли Геральта из Ривии назвали мемом «ожидание vs реальность».

Также многие посчитали, что Генри Кавилл скорее косплеит постаревшего Леголаса, чем Геральта.

И даже сравнивают его с Люциусом Малфоем из "Гарри Поттера" и другими культовыми персонажами из фильмов и сериалов.


Поделиться


1

Артём Печерский, 4 Ноября 2018 года, 21:34 Лучший комментарий

По мне, вообще не подходит под роль. Похож на Геральта на 3 из 10. Нечего сказать больше. ВООБЩЕ не подходит, особенно лицом.

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Артём Печерский, 4 Ноября 2018 года, 21:34

По мне, вообще не подходит под роль. Похож на Геральта на 3 из 10. Нечего сказать больше. ВООБЩЕ не подходит, особенно лицом.

1

Евгений Черкасов, 7 Ноября 2018 года, 13:03

Артём, в который уже раз это, в сотый? Как с Джокером от Лэджера, как с Бэтменом от Афлека, до премьеры все орут, что не подходит. А потом, ОГО, да это ж лучший Джокер в истории кино. Я же говорил. Тьфу.

1

Евгений Черкасов, 7 Ноября 2018 года, 13:04

+ это скорее первые пробы, образ до начала съемок. Да, очень несовершенный, но до премьеры первого сезона, давайте позакрывайте рты, пожалуйста, со своим чрезвычайно важным мнением, кто там куда подходит или нет. Ну или пишите Нетфликс напрямую. Они, я уверен, сразу примут меры (нет).