Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Олимпийская спортивная конфедерация Германии не считает CS:GO и Dota 2 киберспортом

Олимпийская спортивная конфедерация Германии предложила считать киберспортом исключительно спортивные симуляторы. Остальные дисциплины, в первую очередь CS:GO, League of Legends и Dota 2, чиновники предлагают называть eGaming.

По мнению конфедерации, игры «не соответствуют принципам спортивного мира» и «отрицают этические нормы». Функционеры также подчеркнули, что устроители соревнований по этим дисциплинам больше обеспокоены коммерческим успехом предприятия, а не духом спортивного соперничества.

Олимпийская спортивная конфедерация Германии подчеркнула, что не будет считать eGaming спортивными соревнованиями. А вот спортивные симуляторы чиновники, наоборот, предлагают поддерживать.

Руководитель немецкой организации BIG Даниэль Финклер уже заявил в Twitter, что у руля конфедерации находятся недалекие и высокомерные люди, а также призвал поклонников киберспорта выступить против инициативы чиновников.

Услышав о решении конфедерации, мы решили выступить против всех, кто стремится разделить наше сообщество. Нашему спорту не нужно признание упрямых олимпийских ассоциаций, которые дискредитируют наш спорт, и они должны это принять. Мы — это будущее


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.