Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень прочел все книги в Skyrim и составил топ-5

Несмотря на то, что Skyrim вышла семь лет назад, игра по-прежнему остается актуальной в игровом сообществе. Bethesda удалось сделать машстабный и проработанный мир, который можно изучать благодаря персонажам, квестам и книгам. Последние заинтересовали журналиста Polygon Брайана Гилберта, который решил прочесть все писания из игры.

Как известно, библиотеку пятой The Elder Scrolls готовили 8 авторов, которые написали 337 книг. Среди них есть исторические рассказы, баллады, легенды и инструкции. В сумме авторы напечатали 316 тысяч слов – это больше, чем в романе «Война и мир», который уместил больше 287тыс. слов.

По словам Гилберта, среди всего многообразия книг 59 он смог бы назвать интересными. А из них журналист выбрал еще пять, которые посоветовал бы прочесть фанатам Skyrim.

Среди же всего многообразия Гилберт выделил «Паллу» - в ней описывается сюжет, когда мужчина увидел статую женщины, которая борется со зверем. Парень влюбился в воинственную даму и решил ее отыскать, однако позже узнал, что во время того сражения она погибла. Тогда главный герой решил взяться за некромантию…

Как выглядит топ-5 книг Skyrim от Гилберта:

  • «Нищий. Вор. Воин. Король»;
  • «Фейфолкен 1–3»;
  • «Аргонианский доклад»;
  • «Палла»;
  • «Искусство взлома замков».

Поиграть в Skyrim можно на PlayStation 4, PSVR, Xbox One, PS3, Xbox 360, PC, Nintendo Switch и на колонке Alexa.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.