Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры недовольны бетой Fallout 76 на PC

Некоторые поклонники Fallout остались недовольны бетой Fallout 76 на PC. По их мнению, игра выглядит не самым лучшим образом, в настройках отсутствует слайдер FOV и не предусмотрено никакого другого способа увеличить или уменьшить угол обзора.

Ранее Bethesda объявила, что до 2020 года игра не будет поддерживать моды, а значит игроки не смогут добавить слайдер FOV в виде модификации. Кроме того, есть подозрения, что скорость игры привязана к частоте кадров. Последнюю можно разблокировать через ini-файлы, но в этом случае Fallout 76 начинает выглядеть странно и неестественно. Официально проект поддерживает только соотношение 16:9, а изменение ini-файлов приводить к артефактам интерфейса.

Наконец, некоторые геймеры столкнулись с проблемой, когда официальный лаунчер по каким-то причинам удаляет установленную игру вместо запуска. Теоретически, Bethesda может добавить все необходимое и реализовать поддержку других соотношений сторон после релиза, однако сейчас такая возможность отсутствует.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.