Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Панда-пацифист достиг 120 уровня в World of Warcraft, собирая цветы

Дополнение Battle for Azeroth появилось на серверах World of Warcraft 13 августа, в один миг сделав культовую ММОРПГ популярной вновь. Большинство игроков достигли максимального уровня неделю спустя, проходя сюжетную линию, делая квесты и сражаясь с монстрами. В предыдущем дополнении максимальным уровнем прокачки персонажа был 110, в BfA планку подняли до 120. Как и всегда, это стало вызовом для одного из самых удивительных игроков в World of Warcraft — пандарена Doubleagent.

Игрок Doubleagent — знаменитость в мире World of Warcraft, да и за его пределами тоже. Ведь в большинстве игр есть стартовые локации, и мало кому приходит в голову задержаться там надолго. Однако Doubleagent не стал подчиняться негласным правилам.

Дело в том, что пандарены — это единственная нейтральная раса в World of Warcraft. Каждая панда делает свой выбор между Ордой и Альянсом уже после того, как покидает стартовую локацию. Doubleagent прославился тем, что не захотел делать выбор вовсе, так и не покинув стартовую локацию. При этом каждое новое дополнение ему удается достигнуть максимального уровня в игре, собирая цветы и руду, сбор которых продолжает давать некоторое количество опыта любым игрокам.

Самым сложным этапом для панды-пацифиста стало достижение 90 уровня, именно тогда он и стал знаменитым. Такой эксперимент занял у игрока около 175 дней игрового времени, и многие люди осудили его за чрезмерную любовь к игре и трату времени на довольно «глупые» забавы, даже в рамках этой игры. С тех пор Doubleagent  перестал отчитываться о количестве часов, проведенных в World of Warcraft, но при этом каждое последующее дополнение продолжал устанавливать этот же рекорд. С момента появления Battle for Azeroth он транслировал свои приключения на YouTube, время трансляции составляет 244 часа. Значит, со 110 уровня до 120 уровня у панды-пацифиста было около 10 дней безмятежного сбора цветов. Учитывая, что дополнение распространяется около 80 дней, такой результат весьма впечатляет.

Посмотреть, как настойчиво и упорно Doubleagent идёт к своей цели, можно в этом видео:


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.