Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышла первая демка фанатской Half-Life 3

Третий эпизод Half-Life так и не вышел, превратившись во что-то мифическое. Однако оборванная история не дает покоя поклонникам франшизы. После того, как бывший сценарист Valve Марк Лайдлоу рассказал о запланированном синопсисе продолжения, сразу две группы энтузиастов взялись воплотить его замысел собственными силами.

Так, разработчики Poject Borealis выпустили первую демку своей игры. Пока что это техническая демо-версия, которая должна помочь с оптимизацией будущего проекта, а также с выявлением различных проблем. Пока что в ней нет ничего, кроме ряда объектов, освещения и некоторых спецэффектов.

Полноценную демо-версию авторы планируют выпустить до конца года. В ней игроки попадут в заснеженный Рейвенхольм и смогут опробовать гравитационную пушку и обычное оружие. Однако скорость ее выхода зависит от того, как быстро фанаты Half-Life смогут перенести игровые механики и возможности с движка Source на UE4.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.