Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Red Dead Redemption 2: разграбление усадеб

Открытый мир Red Dead Redemption 2 содержит множество усадеб? разбросанных по всей карте. Добравшись до них, можно получить ценные трофеи и достижения. К сожалению, они в основном не отмечены на карте, поэтому искать их придется самостоятельно. Более того, доступ к некоторым усадьбам можно получить только после открытия новых глав кампании.

Всего в Red Dead Redemption 2 есть 7 усадеб, которые можно ограбить. На четыре из них стоит напасть в самом начале игры. Прежде чем их посетить нужно знать, что в ходе ограбления могут быть убиты некоторые персонажи, а значит вы не сможете их дальше допросить по сюжету, чтобы получить нужную информацию. Ну а теперь поехали!

Чез Портер


Эта усадьба расположена в Амбарино, к востоку от пролива Винярд. После того, как откроется Глава 2, можно будет отправиться с Хавьером на ее штурм.

Чтобы добраться до трофея, нужно найти шкаф на верхнем этаже сарая. Сначала придется залезть под крышу, используя деревянные перекрытия, а затем прыгнуть в стог сена. В шкафу можно найти коробку с сокровищами. В ней находится две купюры по 50 долларов и мешочек с драгоценностями.

Чтобы получить ачивку о разграблении усадьбы, нужно найти все ценное, что там есть.

Лачуга Лонни


Усадьба Лонни Шак расположена в Лемонине. Разграбить это место весьма не просто, поэтому лучше заранее сохраниться.

На территории находятся четыре вооруженных человека, троих из которых придется убить. После этого наводим пистолет на последнего выжившего, и тот раскажет, где спрятан кошелек с деньгами. В зависимости от того, кого из четырех человек останется в живых, будет зависеть месторасположение тайника.

Абердинская свиноферма


Эта усадьба также расположена в Лемонине и находится недалеко от лощины Лонни. Когда вы доберетесь до фермы, увидите на крыльце человека. С ним нужно поздороваться и поболтать, после чего можно зайти с мужчиной в дом. Если убить хозяина сразу, то дверь в усадьбу не откроется.

После того, как дом будет разграблен, необходимо выйти на улицу и потом снова зайти, на этот раз через дверь с южной стороны дома. В первой комнате находится тайник с двумя купюрами по 20 долларов. После этого Абердинская свиноферма зачитывается как разграбленная.

Особняк Ван Хорна


Особняк Ван Хорна расположен к югу от Торговой заставы Ван-Хорна. Желательно разграбить ее как можно быстрее, поскольку со временем там можно не застать хозяев и тайники.

Проникнуть в дом нужно в темное время суток. На первом этаже будет находиться два человека, которые окажут сопротивление. После их устранения, можно разграбить усадьбу.

Дом Джексонов


После проникновения в дом, можно найти сына владельца, а также дробовик в гостиной. При помощи этого оружия вам придется... угрожать ребенку. Он покажет местонахождение кошелька. Справа от входа будет ниша с сундуком внутри. Его обязательно нужно разграбить, внутри можно найти коллекционный предмет Premium Cigarette Packs.

Дом Уотсона


Усадьба расположена к северо-западу от станции Уоллес. Сперва придется пробраться в подвал здания через лестницу в задней части дома. Там необходимо забрать дробовик и покинуть дом. Разбив лагерь и отдохнув, нужно дождаться наступления следующего дня. Вновь ворвавшись в дом, вам придется убить четырех сыновей старушки. После этого на кухонном столе можно будет найти сейф, в котором содержится 73 доллара.

Дом Уилларда


Усадьба доступна после завершения первой сюжетной миссии в главе 6. В доме можно встретить женщину, которую нужно обучить стрельбе. Вернувшись через 2 дня, можно посоревноваться с ней в стрельбе. После этого можно ограбить дом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.