Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Выйти на китайский рынок видеоигр стало еще сложнее

Китайский рынок видеоигр остается одним из самых привлекательных в мире и одновременно отталкивающих. Виной тому являются власти страны, которые максимально зарегулировали процесс выхода игр на китайский рынок. В настоящий момент разработчики и издатели должны месяцами ждать получение лицензии, необходимой для релиза тайтла в Поднебесной.

Похоже, что последняя лазейка, которой пользовались студии для облегчения своей работы в стране, закрыта. Это был так называемый «зеленый коридор», который предназначался для упрощения процесса тестирования игр и давал некие преференции на этом этапе разработчикам.

Подобное послабление возникло в Китае в августе, когда Tencent тестировала в Поднебесной Fortnite. Согласно правилам «зеленого коридора», разработчики могли получить краткосрочную лицензию на один месяц «испытаний» в стране. Идея заключалась в том, чтобы дать возможность издателям проверить, как местная аудитория будет реагировать на тайтл. В настоящее время программа полностью свернута и новые краткосрочные лицензии не выдаются.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.