Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Королевская битва в Battlefield 5 появится только в следующем году

Несмотря на то, что до релиза Battlefield 5 остается еще почти целый месяц, Electronic Arts уже опубликовала календарь игровых событий. Все события в игре будут разделены на три главы «Хода войны».

В первую часть «Увертюра», которая выйдет в декабре, войдет кампания «Последний Тигр». В ней игрокам предстоит сыграть за нацистов, которые пытаются выжить в конце войны. Кроме того, геймеры получат доступ к полигону, на котором смогут оттачивать свои боевые навыки, карту «Панцершторм» и возможность катализировать технику.

В январе в Battlefield 5 стартует глава «Удар молнии». Она принесет в шутер кооперативный режим, режимы «Штурм» и «Отрядный захват», а также новые операции. Наиболее долгожданная глава «Испытание огнем» с королевской битвой появится только весной.

Все главы Battlefield 5 будут бесплатными.

Тактический шутер о Второй мировой Battlefield 5 поступит в продажу 20 ноября 2018. Тайтл выйдет на платформах PS4, Xbox One и ПК. Владельцы Origin Access Premier получат игру уже 9 ноября.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.