Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Читера, которого поймали во время лан-финала турнира по CS:GO, наказали

История о наглом читере, который пытался удалить запрещенные моды перед носом организаторов турнира на 100 тысяч долларов, получила продолжение.

Накануне ESIC вынесла решение по индийскому киберспортсмену Нихилу «Forsaken» Кумавату уличенному в использовании запрещённых модификаций. Ассоциация наложила запрет на участие игрока во всех турнирах, проходящих под ее эгидой, на протяжении пяти лет.

Хотя значительная часть доказательств была доступна в течение нескольких дней, а общественность призывала забанить его пожизненно, мы нашли оптимальное решение.

Во-первых, мы предлагаем геймеру связаться с нами и в случае, если он считает себя невиновным – предоставить доказательства этого. В противном случае, он может признаться в нарушении правил и принести извинения.

Несмотря на то, что Кумават не ответил на попытки ESIC связаться с ним, геймер опубликовал заявление в AFK Gaming, в котором извинился за свое поведение и сообщил, что его товарищи по команде не знали, что он жульничает. Сотрудники ESIC, проводившие расследование, подтвердили, что читы не были найдены на других SSD-дисках игроков OpTic India. Несмотря на это, организация распустила состав по СS:GO сразу после инцидента с Кумаватом.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.