Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Заключенный рассказал куда спрятал труп жены в обмен на доступ к Xbox One

Заключенный Дуг Стюарт, который отбывает пожизненный срок за убийство своей жены, согласился выдать месторасположение ее останков в обмен на доступ к игровой консоли Xbox One.

По словам детектива штата Мичиган Чака Кристенсена, подобная сделка является большой удачей для правоохранителей:

Истина заключается в том, что без его сотрудничества мы бы не нашли ее останки.

Несмотря на то, что с момента убийства прошло почти 10 лет, Дуг Стюарт безошибочно смог указать место с останками своей жены в лесополосе возле Вакешмы.

По словам прокурора округа Сент-Джозеф Джона Макдоноу, убийца был невероятно спокойным, когда показывал, куда спрятал труп.

Преступник был осужден за убийство первой степени Венеры Стюарт в 2010 году. Отсутствие тела женщины не помешало Фемиде вынести обвинительный приговор.

32-летнюю Венеру Стюарт в последний раз видели ее родители, у которых она гостила 26 апреля 2010 года. Трагические события развернулись примерно через 2 месяца после развода женщины со своим мужем.

На допросе по делу об исчезновении жены Стюарт заявил, что находился в это время в другом штате. Однако алиби Дуга рухнуло после того, как полицейским удалось найти мужчину, который признался, что по просьбе Стюарта выдавал себя за него во время поездки в Вирджинию.

По информации журналистов, найденные по наводке Стюарта останки уже идентифицированы, как принадлежащие его бывшей жене. В интервью телеканалу FOX 8 Live отставной военный заявил, что сожалеет о случившемся:

Это была моя ошибка. Я буду в тюрьме всю оставшуюся жизнь. Я отключил разум, искал решения проблемы и выбрал наихудшее.

По данным The Associated Press, мужчине удалось обменять информацию о местоположении останков женщины на различные преференции во время отбытия срока. Помимо 30 минут игры на Xbox One ежедневно, Стюарт сможет заниматься с собаками.

Один из чиновников штата Мичиган Крис Гаутц уже заявил, что консоль не будет иметь доступа к Сети. Также тюремная администрация подчеркнула, что в случае плохого поведения заключенный может лишить доступа к Xbox One.

Федеральные власти уже задумались о том, чтобы распространить подобную практику поощрения заключенных на всю страну.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.