Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримерши Twitch массово выкладывают фото без макияжа. Зачем они это делают?

Стримерша Pokimane вышла в эфир без привычного макияжа и получила шквал недовольных сообщений от своих фанатов. Имане Анис, более известная под псевдонимом Pokimane, входит в топ-100 самых популярных личностей на Twitch. В основном она играет в League of Legends и Fortnite, но иногда устраивает стримы категории IRL и Just Chatting, разговаривая со своими фанатами обо всём на свете.

Стрим, на котором она появилась без макияжа, не был случайностью: девушка планировала удивить своих зрителей и поговорить о макияже в целом. Однако, её «настоящее» лицо вызвало волну негатива среди подписчиков. Многие посчитали, что девушка обманывала их, так как её реальная внешность не настолько идеальна, как после использования косметики.

Основной претензией к девушке было то, что она «скрыла своё лицо за макияжем», хотя её мейк никогда не был вульгарным и не выглядел излишне. К счастью, за шквалом негодования недалёких подростков мужского пола, быстро последовала волна поддержки Pokimane, так как более интеллектуальные поклонники и другие стримеры сплотились за ее спиной. В защиту Pokimane многие указывали, что ничье лицо не соответствует абсурдным стандартам общества, и макияж лишь простой способ приукрасить себя, но не «обман».

Стример Sloane, Omen community manager:

Если вы думаете, что найдете девушку, которая выглядит безупречно и без макияжа, вам будет тяжело… Вы должны быть очень жалкими, чтобы высмеивать чужую внешность. Время расти.

Марк Циммерман, аналитик League of Legends:

Люди шокированы тем, как выглядит Pokimane без макияжа, и это намекает, что у них, вероятно, не было девушки. Еще хуже, что у них никогда не было даже подруги, которая считает их достаточно близкими друзьями, чтобы общаться без макияжа. Это очень смешно.

Другие стримерши тоже начали публиковать свои фотографии без макияжа, чтобы продемонстрировать, сколько усилий уходит на поддержание «обманчивой» красоты, и что (какой ужас! шок!) они, как и Pokimane, выглядят без макияжа иначе.

Стримерша Girlwithyellowspoon:

Это будет казаться сумасшедшим, но ... знаете, девочки рождаются с черными кругами под глазами, их кожа не безупречна, их волосы не идеальны, когда они просыпаются... или это фантастически новая шокирующая информация, которая разрывает ваше сознание?

Стримерша Tiger Lily:

Если вы ничего не знаете о том, как работает макияж, вы можете подумать, что она почти не красится. Поэтому я думаю, что люди были потрясены, когда её идеальный образ был разрушен тем фактом, что она не выглядит так все время. Они были шокированы до такой степени, что считали, что их «обманули», когда на самом деле они просто не знали о том, как работает макияж, а также не имеют понятия, с чем женщинам приходится сталкиваться, чтобы быть идеально красивой на протяжении долгого времени.

Стримерша Miisty:

Честно говоря, я никогда не размещала фото вообще без макияжа и фильтров. В течение многих лет эта мысль никогда не приходила мне в голову, всегда хотелось выглядеть безупречной. Я все еще смотрю на свои опубликованные твиты, и мой желудок начинает болеть снова и снова. Но я счастлива, что сделала это ради поддержки Poki и других женщин, которые борются с неидеальным отражением в зеркале и самой собой. 

В заключение, Pokimane опубликовала серию фотографий без макияжа, чтобы «завершить» сагу. 

Никто не выглядит хорошо 24/7, и многие вещи могут повлиять на чью-то внешность. Даже без макияжа девушки могут выглядят по-разному! Мы все только люди, так что давайте будем добры друг к другу.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.