Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Doka 2 можно скачать в Steam и Google Play

После трагических событий в Керчи в эфире «Вести FM» приглашенный специалист Филипп Гросс-Днепров связал нападение на колледж с игрой «Дока 2». На тот момент о проекте кроме гостя радиостудии никто ничего не слышал. Эксперт не сомневался в своих словах и на полном серьезе рассказал о том, что геймплей проекта строится на «выпускании людям кишок»:

Это игра, где ты убиваешь зомби или ты сам зомби. И убиваешь изощренными способами людей. То есть можешь придумать ту же школу, так же её взорвать. Но там не изготавливаешь бомбу, можешь использовать различное оружие — можешь делать трейд. Почему называется «Дока трейд» — там идет трейд различными оружиями.

Как говорится, слова Филиппа Гросс-Днепрова, да Богу уши. В Steam в раннем доступе появилась «настоящая Doka 2». У нее больше 1,3 тысяч отзывов, причем почти все «Очень положительные». Есть, конечно, индивиды, которым игра не зашла, но что поделаешь, не все способны выносить такую жестокость и наматывать кишки 10 минут.

Doka 2 разрабатывается KishMish Games и оценена разработчиками в 1,99 доллара. На данный момент проект можно купить со скидкой всего за 1,59 доллара. Вот как создатели описывают игру:

DOKA 2 - это невероятно жестокая игра, где ты убиваешь зомби или ты сам есть зомби, или где ты убиваешь людей или ты сам есть эльф-педофил. В общем, можно самому придумать, кто ты есть. Это чудесная игра, где ты убиваешь самыми изощрёнными способами людей (а также бухаешь с видеоблогерами, ездишь на тачках под наркотой и глохнешь от говно-рэпа). Тут можно придумать свою какую-то местность, например, школу. Эту школу можно взорвать, убить. Но здесь более изощренная ситуация. Ты не изготавливаешь бомбу, тебе даётся различное оружие, ты можешь делать трейд этим оружием, а потом заниматься убийствами, уничтожением людей. В этой игре можно, к примеру, задействовать специальное оружие, чтобы вытаскивать кишки в течении 10 минут!

К слову, независимая студия Quantum Scope тоже работает над игрой Doka 2 и уже выпустила ее для Android-смартфонов. Проект собрал 244 отзыва, получил оценку 4,6 балла и доступен для загрузки бесплатно. Рейтинг игры составил 7+.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Антон Фрунзе, 27 Октября 2018 года, 11:37

Дока 2 в Steam - это VCB: Why City, пародия на гта, просто что бы словить хайп ее переработали