Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Steam-версия Disgaea 5 оказалась урезанной бесполезной поделкой

Японская аниме-игра Disgaea 5 Complete наконец-то вышла в Steam спустя три года после релиза на PS4. Проект сразу начал продаваться со скидкой 25% - на данный момент его стоимость составляет 543 рубля. 

Игра не имеет русской локализации, однако это не главная проблема. Как оказалось, в Steam-версии Disgaea 5 Complete нет онлайн-функционала, доступного на PS4 и Nintendo Switch. Владельцы консолей имеют доступ к редактору карт, могут делиться вещами друг с другом, просматривать статистику игры... Всего этого лишены пользователи PC.

Компания NIS America утверждает, что решение удалить все сетевые функции было связано с «непримиримыми платформенными различиями». 

Мы глубоко извиняемся за то, что не сообщили заранее об этих различиях, и мы ценим ваше терпение и понимание в этом вопросе. Мы хотели бы напомнить всем пользователям, что в Steam есть возможность полностью возместить покупку, если общее время игры не превысило 2 часа.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.