Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трансгендеры набросились на GOG из-за шутки в Twitter

На днях представители GOG.com неудачно использовали хэштег во время выступлений против очередной инициативы Трампа и рискуют быть бойкотированными со стороны игрового комьюнити.   

Президент США обратился к Департаменту здравоохранения и социальных служб с просьбой пересмотреть определение «пол» в разделе IX Закона об изменениях в области образования 1972 года. По мнению общественности, подобные изменения могут в соответствии с федеральным законом ограничить защиту трассексуалов.

В связи с этими событиями, в социальной сети набрал популярность хэштег #WontBeErased («не дадим себя стереть»), которым неудачно воспользовались польские пиарщики.

Официальный Twitter-аккаунт GOG.com опубликовал шуточное сообщение в котором призывал защитить классические игры от удаления с компьютеров.

Несмотря на то, что представители GOG.com оперативно отреагировали на критику и удалили пост, разгневанные пользовали начали призывать в социальных сетях бойкотировать сервис цифровой дистрибуции из-за неуважения к трансгендерам.

Черт, а они быстро это удалили. Полагаю, даже этот придурок, который заправляет социальными сетями GOG, понял, что вызовет настоящий «пожар». Но не переживайте, вот скриншот.

Трудно наслаждаться услугами GOG, пока компания продолжает кидаться дерьмом.

Мне от этого мерзко. Меня, как трансгендера, это оскорбляет. Никогда больше не буду пользоваться GOG.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.