Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сеть попала полная карта Red Dead Redemption 2

Вслед за информацией о том, что Red Dead Redemption 2 будет поставляться сразу на двух Blu-ray дисках, в интернет просочилась полная карта игры на немецком языке, которая была скопирована из официального мануала.

В Red Dead Redemption 2 попало большое количество локаций из предыдущей части, расположенных к северу от Мексики. Так, игроки смогут заново насладиться окрестностями Армадилло, Фортом Мерсер, ранчо Макфарлейн, Блэкуотером и Тамблуидом.

Поскольку новая игра является приквелом к событиям первой Red Dead Redemption, геймеры смогут увидеть Тамблуид еще до того, как он опустеет и станет городом-призраком, а на ранчо Макфарлейнов можно будет встретить младшего Бонни. По сравнению с предыдущими частями, локации будут менее развиты, особенно западная окраина, на которой будет царить полная анархия.

А вот территория современной Мексики в Red Dead Redemption 2 не попала. Новые игровые зоны распространятся на северо-восток и по площади не будут уступать не вошедшим в игру локациям.

Любопытно, что финальная версия карты практически не отличается от той, которая попала в Сеть еще в 2016 году. Изменения затронули только локации из оригинальной игры.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.