Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Леброн Джеймс хочет перезапустить франшизу «Пятница, 13-е»

Знаменитый баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс активно интересуется кинематографом и не только с позиции зрителя. Компания спортсмена Springhill Entertainment ведет переговоры с Vertigo Entertainment о перезапуске ужастика «Пятница, 13-е». 

Удачный перезапуск «Оно» и «Хэллоуин» заставляет киноделов обратить внимание на популярные хоррор-франшизы из прошлого. Символично, что оригинальный сценарий «Пятница, 13-е»1980 года был создан как ответ на успех картины «Хэллоуин» 1978 года.

Главным препятствием на пути к экранизации являются споры о том, кому принадлежат права на франшизу. Сценарист оригинальной картины Виктор Миллер судится с продюсерами фильма из Horror, Inc. В последнем своем решении Фемида встала на сторону Миллера, однако юристы компании подали апелляцию.  

Производственная студия Джеймса SpringHill Entertainment в настоящий момент работает над несколькими проектами, среди которых документальная серия Shut Up и Dribble об общественной жизни игроков NBA.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.