Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Call of Duty: Black Ops 4 появился Черный рынок

Компания Treyarch официально объявила об открытии Call of Duty: Black Ops 4 Black Market на PS4. Black Market или «Черный рынок» в Call of Duty будет напоминать систему, которая сейчас активно используется в Fortnite. За выполнение определенных заданий в Call of Duty: Black Ops 4 игроки будут получать некоторое количество сезонных наград, а чтобы разблокировать более серьезные сезонные награды, потребуется приобрести Battle Pass. Уникальная экипировка называется «контрабандой» и будет привязана к определенному событию или сезону, так что коллекционерам придется не покидать игру надолго, чтобы иметь возможность получить все предметы из Black Market.

На PS4 уже началась операция — Operation First Strike. Выполняя миссии этой операции, можно получить новых персонажей, наряды для специалистов, различные элементы которые можно сочетать между собой, экзотическое оружие, граффити, эмоции и жесты. Действительно, система напоминает популярную королевскую битву, только купить «танец» в Fortnite приходит в голову, в основном, детям. В более серьезной Call of Duty косметика имеет гораздо меньшее значение.

Operation First Strike и Halloween Event — это единственные способы получить новую экипировку в Black Market. Кроме того, на данный момент рынок доступен только пользователям PS4. На ПК и Xbox Black Market появится 26 октября.

Call of Duty: Black Ops 4 вышла 12 октября на PS4, Xbox One и РС.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.