Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему Fallout 76 не появится в Steam?

К удивлению многих игроков, ПК-версия Fallout 76, в отличие от предыдущих частей, вместо Steam будет распространяться через собственную платформу разработчика – Bethesda.net. Глава службы маркетинга Пит Хайнс в интервью GameSpot заявил, что подобное решение компания приняла, потому что желает установить прямой контакт с игроками из-за постоянного онлайна.

Из-за многопользовательской игры нам необходимо постоянно быть на связи с игроками, для нас это очень важно. Если мы будем работать через посредника, то такой коннект, скорее всего, будет нарушен из-за сторонних служб. Через Bethesda.net. игроки смогут спокойно связываться с нами напрямую

Также он добавил, что при переносе Fallout 76 на собственную площадку, разработчики избегают проблем, которые возникали у них в прошлом при работе со Steam.

К слову, выбранный Bethesda путь не новый. Activision тоже запускала свои игры через собственный сервис Battle.net, отказавшись от Steam.

Если учитывать, что Fallout Shelter впервые появилась на Bethesda.net, а уже после была добавлена в Steam, то можно предположить, что Fallout 76 тоже появится на известной платформе, но чуть позже. Консольные версии будут работать без изменений, через собственные сервисы.

Закрытая бета проекта стартует 23 октября на Xbox One и 30 октября на PS4 и ПК. Релиз игры состоится 14 ноября.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.