Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Истории в Battlefield V покажут Вторую Мировую с другой стороны

Вторая Мировая война не раз и не два использовалась для создания видеоигр. Защита Сталинграда, высадка в Нормандии, Курская битва, падение Рейхстага - все эти сражения частенько появлялись в шутерах, стратегиях и экшенах. В Battlefield 1 разработчики из DICE внесли разнообразие в тематику мировых войн: они создали короткие истории с интересным сюжетом и внесли разнообразие в игру. Вторая Мировая стоит намного выше в общественном сознании и это затрудняет выбор нерассказанных историй. Но студия постаралась. История начинается с пролога, который перескакивает от одного повествователя к другому, пытаясь показать колоссальный масштаб войны. Игрокам придется летать на истребителях, пытаясь предотвратить воздушный удар по танковым войскам в Северной Африке – «Голландская операция» или «Маркет Гарден». Если рассматривать её как демонстрацию войны в целом, то это впечатляет. Но не хватает эмоционального подтекста, который был в прологе BF 1.

Основное внимание уделено тому, что большинство из сценариев можно играть по-своему. Это наиболее очевидно в историях, где скрытность является реалистичным вариантом, вроде кульминации в истории Nordlys. Одинокий норвежский боец из сопротивления сражается на немецком промышленном объекте, сталкиваясь с тяжелыми погодными условиями. Немного напоминает приключения агента 007, который смотрит на войну собственным взглядом - слегка напыщенно и свободно.

Самое интригующее, что возможно впервые в основной кампании Второй Мировой будет история с немецкой стороны. Экипаж танка будет доживать последние дни войны в The Last Tiger. Огромные стальные машины полностью доминировали на поле боя, заставляя врагов дрожать от страха. Многообещающе звучит - сыграть за плохих парней и взглянуть на войну с другой стороны. История выйдет в декабре с первым сезоном Tides of War. Остается надеяться, что DICE избежит крупных багов и ошибок в релизной версии, чтобы не портить впечатление от крутого сюжета.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.