Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После трагедии в Керчи в Госдуме предложили закрывать сайты, связанные с видеоиграми

Депутат «Единой России» и просто хороший человек Евгений Марченко выяснил для себя, что видеоигры негативно влияют на психику детей, а потому геймеров нужно «отслеживать». Он не сомневается, что такое увлечение провоцирует подростков на преступления. При этом Евгений считает, что жесточайше запрещать нужно не только компьютерные игры, но и сайты про них или связанные с ними:

Надо закрывать сайты в интернете, связанные с компьютерными играми. Нужно запрещать их и закрывать, чтобы молодежь не ломала себе психику. Роскомнадзор уже запретил «группы смерти» и группы руферов. Точно так же нужно поступить и с играми.

Но кроме игр керченская трагедия не была бы возможной без огнестрельного оружия, конечно. Поэтому депутат предложил ужесточить и процедуру выдачи лицензии на него. При этом это нужно сделать так, чтобы «психически ненормальные и асоциальные» люди не могли получить к нему доступ. Господин Марченко считает, что минимально разрешенный возраст для приобретения огнестрельного оружия нужно увеличить до 21 года. Сейчас это 18 лет. Будут ли выдавать оружие 18-летним призывникам в армии или им нужно будет тренироваться на деревянных муляжах до достижения 21 года, он не уточнил.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.