Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После трагедии в Керчи в Госдуме предложили закрывать сайты, связанные с видеоиграми

Депутат «Единой России» и просто хороший человек Евгений Марченко выяснил для себя, что видеоигры негативно влияют на психику детей, а потому геймеров нужно «отслеживать». Он не сомневается, что такое увлечение провоцирует подростков на преступления. При этом Евгений считает, что жесточайше запрещать нужно не только компьютерные игры, но и сайты про них или связанные с ними:

Надо закрывать сайты в интернете, связанные с компьютерными играми. Нужно запрещать их и закрывать, чтобы молодежь не ломала себе психику. Роскомнадзор уже запретил «группы смерти» и группы руферов. Точно так же нужно поступить и с играми.

Но кроме игр керченская трагедия не была бы возможной без огнестрельного оружия, конечно. Поэтому депутат предложил ужесточить и процедуру выдачи лицензии на него. При этом это нужно сделать так, чтобы «психически ненормальные и асоциальные» люди не могли получить к нему доступ. Господин Марченко считает, что минимально разрешенный возраст для приобретения огнестрельного оружия нужно увеличить до 21 года. Сейчас это 18 лет. Будут ли выдавать оружие 18-летним призывникам в армии или им нужно будет тренироваться на деревянных муляжах до достижения 21 года, он не уточнил.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.