Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сколько стоит арендовать полевого командира в World of Tanks

World of Tanks давно превратилась в источник заработка не только для разработчиков, но и для самых усердных игрокав. Некоторые геймеры качают или продают аккаунты, другие же пытаются заработать исключительно своим мастерством. После того, как киберспорт в игре фактически перестал существовать, наиболее скилловые игроки пытаются монетизировать свои навыки в других режимах.

Администрация паблика ВКонтакте Рота «Evil Pokemons» провела свое расследование и выяснила, сколько стоят услуги полевых командиров в World of Tanks.

Наиболее дорогим капитаном в игре назван бывший чемпион мира по World of Tanks Владислав «NesKwi» Канаев. За один час руководством чужой командой он просит 2 тысячи российских рублей. Более скромно оценивают свои услуги Артем «IIomudop_MSK» Кузнецов, который имеет прайс в 1000 рублей за час командования и Денис «123lgt» Корейша, который ограничивается 750 рублями в час.

Основная масса полевых командиров, таких как Izymryd_man, buller_Tpu_Tpoe4ku, SHIELD_exSmaiL, YelloW_JIuMoH4uK, the_barbarian, Sakres_, is787__TOP1 оценивает свои наемные услуги в 500 рублей.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.