Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ученые и военные раскритиковали Fallout 76

События Fallout 76 разворачиваются в постапокалиптическом будущем, в котором было использовано ядерное оружие. Геймплей игры строится на выживании в мире, загрязненном радиацией. Тайтл изрядно приправлен юмором, поэтому депрессивной игру никак не назовешь. Однако подобная ирония оказалась не всем по душе.

Профессор Военно-морского колледжа США и автор книг о ядерном вооружении Том Николс считает, что в игре нет ничего смешного:

Межконтинентальные баллистические ракеты — это не смешно. И не забавно. Ракеты созданы, чтобы превратить мир вокруг игрока в ад, а это противоречит самому чувству игры.

К бойкоту тайтла Bethesda присоединилось еще несколько ученых и военных, которые считают, что из-за такой игры подрастающее поколение не будет относится серьезно к ядерному оружию и опасности, которую оно кроет в себе. Несмотря на то, что разработчики согласны, что игра не совсем этична, отказываться от своих планов они не собираются.

Fallout 76 выйдет 14 ноября 2018 года и будет доступен на PS4, Xbox One и PC.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.