Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Количество подписчиков WoW упало почти в 2 раза с момента выхода Battle for Azeroth

Количество подписчиков в MMO World of Warcraft в течение нескольких лет оставалось неизвестным, но, похоже, цифры утекли в сеть из-за прокола Blizzard. Утечка, произошедшая из-за нового API Blizzard, раскрыла данные о подписках игроков и датах их окончания.

Blizzard перестала делиться данными о количестве подписчиков в WoW еще в 2015 году, предпочитая вместо этого говорить о доходе игры. Если цифры в утечке точны, то при релизе последнего дополнения Battle for Azeroth количество подписчиков составляло около 3,2 млн человек. На сегодняшний день это цифра упала до отметки 1,7 млн.

Аддон Battle for Azeroth вышел в августе этого года и продался тирадом более 3,4 млн копий в первый же день, обогнав предыдущие дополнение 2014 года Warlords of Draenor, который купили 3,3 млн игроков в день релиза.

В отчете SuperData за август WoW стала второй по доходности компьютерной игрой, с доходом в 161 миллион долларов, уступая лишь Dungeon Fighter Online.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.