Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Профессиональный игрок Sintolol сжигает ключевые карты на турнирах по Hearthstone

Иногда в Hearthstone вся ваша колода опирается на одну карту. Однако существуют способы лишить оппонента ключевой карты и тем самым практически обеспечить себе победу. Одним из таких способов является колода милл-друида, который наполняет вашу руку картами до предела во время своего хода. Как только начинается ваш ход, верхняя карта не помещается в руку и сразу же попадает в сброс, на языке харстоунеров «сжигается».

Профессиональный игрок в Hearthstone Sintolol славится тем, что постоянно «сжигает» карты на турнирах. Правда, не оппоненту, а себе. При этом он любит играть на колодах с единственной ключевой картой. Ранее он отыгрывал на колоде мага, где необходимо собрать несколько карт, а основой для победы являлась легендарная карта Архимаг Антонидас. Угадайте, что произошло, когда его рука заполнилась бесплатными картами-монетками?

Он проделывал это снова и снова, а оппоненты удачно попадали на него своими милл-колодами — ранее популярной колодой роги или того же друида. Sintolol сделал это своей «фишкой»: преданные фанаты игрока даже начали приходить на турниры со специфической поддержкой, плакатами с надписями «не сожги карту». Сейчас в мете новая колода на ключевой карте, это шаман на «Дрыжеглоте». «Дрыжеглот» выглядит следующим образом:

«Дрыжеглот» инициирует невероятное комбо, после которого противник либо погибает, либо остаётся практически без очков здоровья и добить его не составляет труда. Задача — получить «Дрыжеглота» в руку. Справился ли с ней Sintolol? Смотрите сами:


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.