Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Super Mario 64 превратили в Portal

Релиз Super Mario 64 состоялся в далеком 1996 году, однако энтузиасты продолжают выпускать новые моды для легендарного платформера.

Так, Kaze Emanuar уже добавил в игру онлайн-режим, возможность играть от первого лица, а также  недавнюю интернет-сенсацию Bowsette. Однако его последний проект превосходит все остальные как по амбициозности замысла, так и по сложности исполнения: он превратил Super Mario 64 в знаменитую Portal.

В частности, в игре появилась физическая модель детища Valve, многочисленные головоломки, враги и даже сюжетная кампания. При этом Emanuar постарался сохранить традиционный геймплей платформера. Проект получился настолько удачным, что моддер всерьез задумался о создании собственной игры. В частности он отметил:

Да, в конце концов я это сделаю. Пока мне не хватает знаний, и я хотел бы поднатореть в геймдизайне. Создание модов занимает значительно меньше времени, чем разработка отдельного проекта. Кроме того, мне не нужно нарабатывать базу игроков с нуля, и я могу оперативно узнать мнение фанатов о своей работе. Прежде чем я начну зарабатывать созданием игр на жизнь, я хочу улучшить свои навыки.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.