Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему Fallout 76 не будет распространяться через Steam

Одна из самых ожидаемых игр 2018 года Fallout 76 не будет доступна на крупнейшей в мире платформе Steam. Вместо этого разработчик будет распространять игру на ПК исключительно через собственный лаунчер Bethesda.net.

Почему Fallout 76 не будет доступна в Steam? Ведущий специалист маркетинговой службы Bethesda Пит Хайнс сказал, что компания хочет иметь «прямые отношения» с игроками в Fallout 76. Подобное решение имеет огромные плюсы с точки зрения бизнеса: нет посредника, нет необходимости терять прибыль, оплачивая услуги оператора Steam.

Что это может дать игрокам? Так как все пользователи будут собраны в одном месте, появляется возможность делать анонсы централизовано, не вынуждая игроков переходить по дополнительным ссылкам. Самый очевидный пример такой системы — это Blizzard и Battle.net. Играть в World of Warcraft и Diablo III на ПК можно только через Battle.net.

Ограничение не распространяется на версии игры для консолей, скачивать или приобретать дополнительное оборудование для игры на PlayStation 4 и Xbox One не придётся. Купить Fallout 76 можно будет в стандартном магазине.

Эксклюзивная бета Fallout 76 для Xbox One стартует 23 октября. На PS4 и ПК бета-тест начнется 30 октября.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.