Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Следующее поколение консолей не будет иметь проблем с кроссплеем

По словам вице-президента Bethesda Пита Хайнса, отсутствие кроссплея и невозможность переноса прогресса игры – это одна из главных проблем консолей текущего поколения. В следующих моделях, по его мнению, геймеры с такими трудностями не столкнутся.

Меня очень радуют новости Sony о кроссплатформенной игре. Они не только собираются охватить кроссплей, но и кроссплатформенную прогрессию – это разные вещи. Я не просто хочу играть против пользователей других платформ. Я хочу, чтобы то, что я получил, было доступно и на другой платформе – все, что я разблокировал, все, на что доступен мой персонаж. Обе эти функции одинаково важны и я думаю, что еще больше возможностей мы увидим с новым поколением консолей.

В качестве примера Пит Хайнс привел DVD: если пользователь хочет посмотреть «Дэдпула», то он покупает диск и не задумывается, какой у него плеер. При этом он отметил, что лояльность к бренду нужно завоевывать другими методами, а не введениям ограничений.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.