Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda рассказала о микротранзакциях и валюте в Fallout 76

Релиз Fallout 76 состоится менее, чем через 2 месяца, а значит пришла пора Bethesda рассказать о самом спорном моменте игры – микротранзакциях. По словам вице-президента Пита Хайнса, все внутриигровые покупки, которые геймеры смогут совершать за реальные деньги, будут нести лишь косметический характер. То есть никакого буста за деньги в Fallout 76 не будет.

Внутриигровая валюта в Fallout 76 будет называться атом. Владельцы Xbox One, которые оформят предзаказ, получат доступ к 500 атомам сразу после выхода игры. Валюта будет не обязательной к покупке и ориентирована лишь на тех игроков, которые хотят улучшить внешний вид персонажа или оружия. Таким образом, опасения фанатов по поводу введения жесткой системы доната в Fallout 76 не подтвердились.

Сыграть в Fallout 76 можно будет относительно скоро: бета на Xbox One стартует 23 октября, а пользователи PC и PS4 смогут попробовать игру 30 октября. Полноценный релиз Fallout 76 запланирован на 14 ноября.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.