Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda ответила фанатам, которых интересует дата релиза The Elder Scrolls 6 и Starfield

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс посоветовал геймерам, которые хотят узнать, когда выйдет The Elder Scrolls 6 и Starfield, посмотреть на примерные даты выходов предыдущих игр.

По словам Хайнса, разработка игр еще далека от завершения, а потому называть точные даты выхода нет смысла. Очевидно, что Starfield выйдет первой, а учитывая, что между релизами игр компании происходит обычно 3-4 года, а в этом нас ждет Fallout 76, то выход Starfield состоится в 2021 или 2022 году. В свою очередь фанатам TES придется ждать следующей части как минимум до 2024 года.

При этом Пит Хайнс поспешил успокоить фанатов, которые после анонса Fallout 76 поспешили обвинить Bethesda в том, что последний оплот одиночных сюжетных игр рухнул. По словам вице-президента, выход Fallout 76 никоим образом не означает конец синглплеерных игр от Bethesda.

Несмотря на то, что Пит Хайнс не стал рассказывать о платформах, на которые разрабатываются игры, уже очевидно, что это будут следующие поколения консолей.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.