Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Петухи избивают геймеров в Assassin’s Creed: Odyssey

В Assassin’s Creed Odyssey геймеры могут встретиться со множеством агрессивных хищников: львы, кабаны и одичавшие собаки бродят по карте в поисках свежей крови. Однако это еще не все - как выяснили пользователи, даже самые безобидные на первый взгляд животные могут быть опасными противниками.

Так, в соцсети Reddit недавно появился пост под названием «В чем проблема петухов в Odyssey?», автор которого утверждает, что петухи в игре чрезмерно агрессивны и могут с легкостью убить главного героя. В комментариях пользователи стали делиться своим печальным опытом встреч с домашними птицами. В частности, FurLinedKettle рассказал:

На меня напала целая стая петухов, когда я пытался убежать от врагов более высокого уровня. Мне вроде бы удалось успешно скрыться, однако вдруг снова появился режим боя. А затем я обнаружил, что над головами петухов, которые окружили меня, находится полоска здоровья. Они тут же начали меня атаковать и я был настолько обескуражен, что успел отбить лишь один удар. Меня фактически заклевали насмерть на рыбном рынке – такова была бесславная кончина греческого героя.  

На другого геймера во время выполнения квеста напали наемники, и каково же было его удивление, когда находившийся неподалеку петух присоединился к ним! Когда игрок убил противников, то обнаружил у домашней птицы записку, которая должна была быть в соответствии с условиями квеста у главаря наемников.

Еще один пользователь стал жертвой петухов просто потому, что персонаж некоторое время бездействовал.

Игроки тут же стали строить догадки о том, почему разработчики решили сделать птиц настолько агрессивными. Одни предположили, что это явная отсылка к Zelda, где петухи также атакуют главного героя, если он обидит одного из них. Другие заявили, что птицы являются секретными агентами Персии (их завезли в Грецию именно из этой страны), и, принимая во внимание вражду двух народов, они пытаются всеми силами отомстить за оккупацию своей родины. Так или иначе, однако петухов в игре все-таки стоит избегать.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.