Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Rockstar дала умирающему геймеру сыграть в Red Dead Redemption 2 до релиза

До выхода Red Dead Redemption 2 остаётся еще несколько недель, но один парень, большой поклонник RDR, не доживёт до релиза.

Парень по имени Джуриан рассказал, что его отец связался с Rockstar, чтобы компания разрешила сыну поиграть в новую игру до официального релиза. Причиной такой просьбы стало резкое ухудшение здоровья геймера.

К сожалению, мне осталось всего несколько недель, после этого я уйду. С 2004 года я болею хронической редкой болезнью под названием нейрофиброматоз второго типа. В моем теле много доброкачественных опухолей. Я выживал в течение долгих лет, но время пришло

Rockstar не проигнорировала просьбу и дала Джуриану поиграть в Red Dead Redemption 2:

Поскольку я очень ждал выход  Red Dead Redemption 2, мой отец связался с издателем, чтобы попросить у них копию игры в виде исключения. Rockstar Netherlands хотела дать, но им не разрешили, поэтому они связались с головным офисом, который быстро устроил мне прекрасный сюрприз. В конце недели к моему дому пришли два сотрудника Rockstar Nederland и устроили мне приватную демонстрацию игры. Спустя несколько часов они, к сожалению, ушли и унесли игру с собой. Поскольку я недавно читал статью о подобном случае с Nintendo, я хотел рассказать, что Rockstar тоже сделала красивый жест

Недавно компания Nintendo сделала что-то похожее для смертельного больного поклонника Super Smash Bros. Ultimate, дав ему поиграть в игру до официального релиза.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.