Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После боя с Макгрегором на Хабиба подписались более 3 млн человек в Instagram

В минувший уикенд Хабиб Нурмагомедов в четвертом раунде одолел Конора Макгрегора удушающим приемом. И несмотря на последующий инцидент, российский чемпион UFC не только получил мировое признание, но и увеличил количество подписчиков в Instagram до 10 миллионов. Для сравнения, до боя с Макрегором на россиянина были подписаны 6,8 млн человек.

К слову, пост, опубликованный сразу после боя на UFC 229, где Хабиб вместе с отцом стоит на фоне гор, собрал более 3,7 млн лайков и более 220 тысяч комментариев.

Таким образом, Нурмагомедов укрепил свое лидерство в рейтинге самых популярных российских спортсменов в Instagram, обеспечив серьезный отрыв от теннисистки Марии Шараповой и хоккеиста Александра Овечкина с 3,3 и 1,3 миллионами подписчиков соответственно.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Артем Костюк, 15 Января 2019 года, 16:25

Нурмагомедов является самым популярным Российским блогером в инстаграм по версии AdInBlog - аdinblog.ru/блогер/khabib_nurmagomedov . Всего за несколько месяцев с сентября 2018 Хабиб уже набрал с +8 миллионов к своим 5 миллионам подписчиков!