Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спутник заснял на видео уничтожение города в Индонезии во время землетрясения

Спутнику удалось заснять момент разрушения двух районов индонезийского города Палу (Балароа и Петобо) в ходе землетрясения. Видео в Instagram опубликовал глава по связи с общественностью Национального совета по борьбе со стихийными бедствиями Индонезии Сутопо Пурво Нугрохо.

Число погибших в результате землетрясения и цунами в Индонезии достигло почти 2 тысяч человек. Поисково-спасательный работы в городе Палу, наиболее пострадавшем от землетрясения, продолжаются. Они, скорее всего, завершатся в четверг.

Землетрясение магнитудой 7,4 произошло 28 сентября. За двое суток было зафиксировано 170 повторных толчков, которые стали причиной возникновения цунами с высотой волны 3-5 метров. Агентство метеорологии, климата и геофизики через 30 минут после первых толчков отменило угрозу цунами, потому что приборы не смогли зафиксировать приближение стихии. Погибших в ходе стихии хоронят в братских могилах.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.