Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самые вероятные карты для CS:GO Operation 2018

Многие задаются вопросом, когда будет следующая операция в CS:GO? Так, Hydra проходила с 23 мая 2017 года по 13 ноября 2017 года, а единственным ивентом, который начинался под конец года, была операция Vanguard, которая проходила с 11 ноября 2014 года по 31 марта 2015 года. Valve обещает сделать интересное заявление во время проведения мажор-турнира EPICENTER 2018, который начнётся 23 октября.

Каждая операция включает в себя ряд новых карт CS:GO, в дополнение к некоторым старым. Какие карты могут стать плацдармом для новой операции CS:GO? 

Subzero

Создатель таких карт, как Cache и Santorini, FMPONE, очень усердно работал над новой ледяной картой. Локация de_subzero выглядит как наиболее вероятное дополнение для новой операции.

Biome

Biome стал победителем конкурса карт FACEIT Mapcore Mapping, спонсируемого Valve. Созданный jd40, de_biome отличается большим контрастом: пустыня, сады и подземная пещера на одной карте. Biome также наиболее вероятный кандидат на появление в следующей операции CS:GO.

Abbey

Abbey, или Аббатство, заняло второе место в конкурсе карт FACEIT Mapcore. Как внутри, так и на улице, de_abbey выглядит похожим на карты типа cs_italy.

Studio

Studio заняла 3-е место в конкурсе Mapcore и выглядит как одна из самых интересных и современных карт. de_studio базируется в американской киностудии, в комплекте с тренажерным залом для каскадеров, съемочными павильонами и открытой площадкой.

Waterfall

Последняя карта, добавленная в центр FACEIT Mapcore Hub, de_waterfall — уголок природных красот где-то в Канаде.

Также в новой операции CS:GO могут быть возвращены такие карты, как Santorini, Season и Zoo. Остаётся лишь ожидать подробностей от разработчика.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.